¡La Receta dela Semana! "Atún". Carne asada con CAPONATA ATÚN


¡La Receta dela Semana! "Atún".
Carne asada con CAPONATA ATÚN
 

ingredientes

filete de atún de 800 gramos
semillas de hinojo c.s.p.
semillas de sésamo en cantidad suficiente
2 ramitas de romero
1 cebolla roja
c.s.p. azúcar
alcachofa 4
1 limón
8 tomates cherry
1 cucharada de piñones
sultanas / pasas sultanas / / pasas 1 cucharada
apio 1/2 costa
aceitunas 12
2 cucharadas de vinagre blanco
virgen extra en cantidad suficiente de aceite de oliva
c.s.p. sal
granos de pimienta c.s.p.

ejecución

Para darse cuenta de la receta de atún carne asada con atún caponata primera especia. Cerrar en un pedazo de papel encerado unos granos de pimienta, semillas de una cucharadita de hinojo y frantumali ellos golpeando ligeramente con un martillo de carne. Añadir una cucharada de agujas de romero, una de las semillas de sésamo, 2 pizcas de sal y tapizar 800 g de filete de atún en una sola pieza con la mezcla aromática, presionando con las manos para que se adhiera en todos los lados.

  Preparar la caponata. Clear 4 pequeñas alcachofas quitando los tallos, consejos y hojas exteriores duras, corte spicchietti, retire cualquier heno y sumergirse en agua acidulada con jugo de limón. Filamentos y-apio libre cortan en rodajas. Pelar y picar la cebolla. Falla en seco en una sartén con 3 cucharadas de aceite, se combinan las alcachofas bien drenados, apio en rodajas, tomates dividir por la mitad, piñones, pasas y aceitunas. Revuelva y cocine por 10 minutos. Espolvorear la caponata con una cucharadita de azúcar, bagnala con vinagre, dejar cocinar por unos minutos, pimientos, sazonar con sal y retirar del fuego.

  Mientras tanto, otro sartén caliente y dejar cocinar el atún brevemente por todos los lados. Corregir el problema en la placa forrada con papel pergamino y pasarlo en el horno a 180 grados durante 10 minutos. Bakes, dejar reposar durante unos minutos cubierto el atún, cortado en rodajas gruesas y servir en la caponata. Servir la carne asada de atún con huevo escalfado.

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