La receta de la semana. HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y PALITOS DE CANGREJO


La receta de la semana. HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y PALITOS DE CANGREJO 

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
3 latitas de atún NATURAL (9 PUNTOS)
4 cdas. de mayonesa (16 PUNTOS)
100 grs. de palitos de cangrejo (2 PUNTOS)
1/2 Lechuga (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorro de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos.
Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo.
Una vez pelados y cortados por la mitad, sacamos la yema.
Hacemos una masa uniforme con las yemas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa.
Rellenamos con la mezcla los huevos. Introducimos 20 minutos en la nevera antes de servir.
Servimos sobre una cama de lechuga que picaremos antes de servir.

Comentarios