La receta de la semana: Bombones Helados de Fresa y Coco


La receta de la semana: Bombones Helados de Fresa y Coco 

Podemos elaborar unos bombones en el congelador de nuestra casa de manera muy sencilla y que ademas apenas nos sumaran calorias, son bombones creados a base de yogur.

Los nutrientes del yogur, se asimilan y aprovechan mejor que los de la leche, gracias a la fermentación producida por las bacterias acidolácticas. La mayor parte de quienes padecen de intolerancia a la lactosa, pueden incluirlo en su alimentación cotidiana, ya que la presencia de lactosa es mínima dada su transformación en ácido láctico.

Tiempo de Preparacion: 5minutos

Ingredientes::

yogur - 2 unidades
Chocolate de fundir - 1/5 tableta ( 40 gr)
Canela -
Azucar Glace -
Hierba Buena - Para decorar

Instrucciones:

Preelaboración

1. Tener preparadas unas hieleras vacias.

Elaboración

1. Utilizaremos yogures de sabores, en este caso de fresa y coco.
2. Solamente tendremos que batir por separado cada yogur y verter el yogur en las hieleras que las introduciremos en el congelador durante al menos 12 horas.
3. Por otra parte fundimos un trozo de chocolate , en un pequeño bol en el microondas, 5 minutos antes de sacar los bombones de yogur del congelador.

Presentación

1. Sobre la base de un plato espolvoreamos canela en polvo y azucar glace.
2. Sacamos los cubitos de yogur y los colocamos en el plato.
3. Vertemos unos hilos de chocolate fundido sobre el plato de bombones y decoramos con alguna hoja de menta o hierba buena.

Comentarios