Pisto con patatas y huevo
Tiempo de preparación: 5 mins
Cocción: 45 mins
Tiempo total: 50 mins
Raciones: 6
Ingredientes Para el pisto de verduras:
150gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde
300gr de cebolla
300gr de calabacín sin pelar
80gr de aceite de oliva virgen extra
500gr de tomate natural triturado (de bote)
Sal
Pimienta
Ingredientes Para el varoma:
Patatas cortadas en rodajas o en tacos
Huevos al gusto -opcional, un huevo por persona-
Preparación:
Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso.
Con todas las verduras troceadas en el vaso, agrega el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pon las patatas cortadas en rebanadas -panaderas- o en tacos en el varoma junto con los huevos envueltos en film transparente (por higiene) y en el vaso incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto. Coloca el varoma en su posición y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota:
- Los huevos los puedes poner cocidos o si lo prefieres los puedes freír-a tu gusto-. También sirve como guarnición para acompañar carnes, pastas, como relleno de empanadas, etc…
– Usa el pisto para envasar, para usar como base de pizzas o para rellenar calabacines, berenjenas, hacer lasañas y pasteles de pisto para el verano, etc…
Cocción: 45 mins
Tiempo total: 50 mins
Raciones: 6
Ingredientes Para el pisto de verduras:
150gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde
300gr de cebolla
300gr de calabacín sin pelar
80gr de aceite de oliva virgen extra
500gr de tomate natural triturado (de bote)
Sal
Pimienta
Ingredientes Para el varoma:
Patatas cortadas en rodajas o en tacos
Huevos al gusto -opcional, un huevo por persona-
Preparación:
Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso.
Con todas las verduras troceadas en el vaso, agrega el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pon las patatas cortadas en rebanadas -panaderas- o en tacos en el varoma junto con los huevos envueltos en film transparente (por higiene) y en el vaso incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto. Coloca el varoma en su posición y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nota:
- Los huevos los puedes poner cocidos o si lo prefieres los puedes freír-a tu gusto-. También sirve como guarnición para acompañar carnes, pastas, como relleno de empanadas, etc…
– Usa el pisto para envasar, para usar como base de pizzas o para rellenar calabacines, berenjenas, hacer lasañas y pasteles de pisto para el verano, etc…

- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario