Macarrones gratinados.


Macarrones gratinados. 

Ingredientes:
- 400 g macarrones
- 500 g de carne picada ternera
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 150 g queso rallado emmental
- 50 g mantequilla
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer macarrones gratinados:
Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 8 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en agua frí­a y los ponemos en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla o aceite.

Rallamos el tomate, reservamos.

Picamos la cebolla a brunoise, muy fina. Reservamos

En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y la mitad de la mantequilla, agregamos la cebolla, salpimentamos y cuando esté doradita agregamos carne picada, salpimentamos, damos una vuelta y finalmente agregamos el tomate rallado, mezclando bien.

Precalentamos el horno a 180º. Dejamos reducir salsa por 5 minutos.

Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.

Ponemos el recipiente la altura alta y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora a 180º a 5 minutos.

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