La Receta de! Pizza vegetal de berenjenas y esparragos trigueros
Ingredientes para la masa de pizza:
250grs. de harina
100 ml. de agua templada
1 Sobre de levadura
30 ml. de aceite de oliva
10 grs. de sal
Ingredientes para “adornar” la pizza vegetal:
Espárragos trigueros
Tomate natural
Berenjena
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración de la Pizza Vegetal:
En un bol mezclamos todos los ingredientes para elaborar la masa.
Mezclamos los ingredientes de la masa con una cuchara, usando las manos o utilizando algún electrodoméstico como la Thermomix. Después, dejamos reposar media hora.
Estiramos la masa de pizza con un rodillo y colocamos en la bandeja del horno, previamente, engrasada.
Colocamos los ingredientes para “adornar” la masa de pizza: el tomate natural, la berenjena, los espárragos trigueros, el queso, sazonamos y rociamos con un hilo de aceite de oliva.
Introducimos la pizza al horno precalentado a 200º, 15 minutos.
250grs. de harina
100 ml. de agua templada
1 Sobre de levadura
30 ml. de aceite de oliva
10 grs. de sal
Ingredientes para “adornar” la pizza vegetal:
Espárragos trigueros
Tomate natural
Berenjena
Queso para gratinar
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración de la Pizza Vegetal:
En un bol mezclamos todos los ingredientes para elaborar la masa.
Mezclamos los ingredientes de la masa con una cuchara, usando las manos o utilizando algún electrodoméstico como la Thermomix. Después, dejamos reposar media hora.
Estiramos la masa de pizza con un rodillo y colocamos en la bandeja del horno, previamente, engrasada.
Colocamos los ingredientes para “adornar” la masa de pizza: el tomate natural, la berenjena, los espárragos trigueros, el queso, sazonamos y rociamos con un hilo de aceite de oliva.
Introducimos la pizza al horno precalentado a 200º, 15 minutos.

- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario