La receta de la semana:Garbanzos con pisto


La receta de la semana:Garbanzos con pisto 

-Para cuatro personas:
250 gr. de garbanzos
1 oreja de cerdo
100 gramos de panceta
2 tomates
2 berenjenas
1 calabacín
1 cebolla
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil picado
Elaboración de la receta de garbanzos con pisto
Pon agua a cocer en la olla rápida, agrega los garbanzos remojados de víspera. Pica la panceta y la oreja e incorpora a la cazuela. Tapa y deja cocer durante 16 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite. Sazona y rehoga hasta que se dore. Pela las berenjenas, córtalas en dados e incorpóralos. Pica también el calabacín y añádelo. Rehoga hasta que se dore todo.
Pela los tomates y trocéalos en dados, añádelos a la cazuela de las verduras y cocina durante 5 minutos más.

Escurre los garbanzos con la panceta y la oreja y añádelos a la cazuela de las verduras. Mezcla todo, sirve y espolvorea con perejil picado.

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