La receta de la semana.Brownies de garbanzos y calabacín (con mayonesa de manzana verde)


La receta de la semana.Brownies de garbanzos y calabacín (con mayonesa de manzana verde) 

Ingredientes

1 calabacín mediano con piel.

1 bote pequeño de garbanzos cocidos.

2 huevos.

75 grs de queso crema.

50 grs de queso rallado (mezcla de 3 quesos).

Pan rallado ( ½ taza aprox.)

1 diente de ajo muy picadito.

2 cm de jengibre fresco rallado

½ c.c de cúrcuma (opcional).

½ c.c de sal de apio (opcional).

½ c.c de comino molido (opcional).

Pimienta negra molida, al gusto.

No llevan ni mantequilla ni aceite.

Elaboración:

Lavamos el calabacín muy bien, pero no lo pelamos, únicamente le cortamos los extremos y lo rallamos con un rallador de agujeros gruesos. Reservamos.



En un bol amplio lavamos bien los garbanzos con agua fría y procuramos quitarles las pieles frotándolos suavemente con las manos, se soltarán fácilmente, llenamos el bol de agua fría, removemos, los garbanzo quedarán abajo y las pieles subirán, así será más fácil deshacernos de ellas.

Escurrimos bien y trituramos los garbanzos con un tenedor. Reservamos.

En un bol amplio ponemos todos los ingredientes (como cuando vamos a hacer la masa para las albóndigas) el calabacín habrá soltado algo de agua así que, lo escurrimos bien.

Encendemos el horno a 180º



me salieron tres de estos y 24 chiquitos...
Mezclamos todo bien y lo ponemos en nuestros moldes para brownies o en moldes para pastelitos individuales.

Metemos la bandeja al horno durante 15 minutos calor arriba y abajo y aire.

Mayonesa de Manzana verde y Cilantro:

4 c.s de mayonesa.

2 c.s de yogur natural.

1 c.c de pasta de manzana verde.

1 c.c de cilantro fresco picado.

Mezclamos todos los ingredientes muy bien y acompañamos nuestros brownies con esta deliciosa y refrescante salsa.

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