la receta de la semana: Garbanzos con muslos de conejo asado
la receta de la semana: Garbanzos con muslos de conejo asado
Receta de garbanzos con muslos de conejo asado, un plato preparado con calabacín, zanahoria en forma de tallarines y huevo picado
Ingredientes:
- Para dos personas:
200 gr. de garbanzos
2 muslos de conejo
30 gr. de espinacas frescas
1/2 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo cocido
agua
aceite de oliva
sal
Elaboración de la receta de garbanzos con muslos de conejo asado
Pon los garbanzos en remojo la noche anterior cubiertos de agua. Retira el agua y ponlos a cocer en agua caliente con un sofrito de cebolla cortada en cuartos y deshojada y el ajo picado. Sazona y cuece en la olla durante unos 16-18 minutos.
Salpimienta los muslos de conejo, úntalos con aceite de oliva y ásalos en el horno a 180º C., durante 15 minutos aproximadamente. Mezcla con el jugo que ha soltado el asado con un poco de caldo de los garbanzos y ponlo a reducir en una cazuela. Lígalo con un poco de harina de maíz diluida en agua.
El calabacín y la zanahoria córtalos en forma de tallarines y saltéalos en aceite, sazónalos y en el último momento añade las espinacas.
Sirve los garbanzos con el conejo y acompaña con las verduras, el huevo picado y la salsa
Ingredientes:
- Para dos personas:
200 gr. de garbanzos
2 muslos de conejo
30 gr. de espinacas frescas
1/2 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo cocido
agua
aceite de oliva
sal
Elaboración de la receta de garbanzos con muslos de conejo asado
Pon los garbanzos en remojo la noche anterior cubiertos de agua. Retira el agua y ponlos a cocer en agua caliente con un sofrito de cebolla cortada en cuartos y deshojada y el ajo picado. Sazona y cuece en la olla durante unos 16-18 minutos.
Salpimienta los muslos de conejo, úntalos con aceite de oliva y ásalos en el horno a 180º C., durante 15 minutos aproximadamente. Mezcla con el jugo que ha soltado el asado con un poco de caldo de los garbanzos y ponlo a reducir en una cazuela. Lígalo con un poco de harina de maíz diluida en agua.
El calabacín y la zanahoria córtalos en forma de tallarines y saltéalos en aceite, sazónalos y en el último momento añade las espinacas.
Sirve los garbanzos con el conejo y acompaña con las verduras, el huevo picado y la salsa

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