La Receta de l! REVUELTO DE AJETES TIERNOS CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y LANGOSTINOS

 

Ingredientes de la receta para 4 personas:

200 gr. de ajetes tiernos
200 gr. de Espárragos trigueros
6 Huevos XL
20 Langostinos pelados
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Elaboración del revuelto de ajetes tiernos con espárragos trigueros y langostinos:

Limpiamos, quitando la parte más verde de los ajetes y la zona más correosa de los espárragos trigueros.
A continuación lavamos y sazonamos.
Ponemos a calentar en una sartén cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva.
Echamos las verduras y dejamos pochar.
Añadimos los langostinos y los huevos, que previamente habremos batido en un bol.
Removemos, hasta que tengamos el revuelto a nuestro gusto, y sazonamos.
Retiramos el revuelto y servimos en platos o en una fuente amplia.
Esparcimos un poco de perejil picado en el revuelto de ajetes tiernos con espárragos trigueros y langostinos y ya estara lista la receta.

Comentarios