La receta : Buñuelos de Jamón con puntas de Espárragos Blancos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 24 puntas de espárragos blancos
- 150 grs. de limaduras de Jamón
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de harina
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Las limaduras de Jamón se obtienen de los recortes de Jamón que vamos teniendo a la hora del corte. Han de ser recortes no muy grasos y algo secos. Éstos los pasaremos por la picadora hasta obtener una textura fina como de polvo. Haremos una pasta no muy ligera para el rebozado. Batiremos los huevos y añadiremos la harina y a continuación las limaduras de Jamón. Una vez tengamos la masa, separaremos los brotes de espárragos y los pasaremos por un poco de harina, rebozaremos con la pasta obtenida y freiremos a 180 grados durante 2 minutos sin dejar de agitarlos para evitar que se enganchen. Habremos obtenido una especie de buñuelo jugoso y tierno.
- 24 puntas de espárragos blancos
- 150 grs. de limaduras de Jamón
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de harina
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Las limaduras de Jamón se obtienen de los recortes de Jamón que vamos teniendo a la hora del corte. Han de ser recortes no muy grasos y algo secos. Éstos los pasaremos por la picadora hasta obtener una textura fina como de polvo. Haremos una pasta no muy ligera para el rebozado. Batiremos los huevos y añadiremos la harina y a continuación las limaduras de Jamón. Una vez tengamos la masa, separaremos los brotes de espárragos y los pasaremos por un poco de harina, rebozaremos con la pasta obtenida y freiremos a 180 grados durante 2 minutos sin dejar de agitarlos para evitar que se enganchen. Habremos obtenido una especie de buñuelo jugoso y tierno.

- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario