Fusilli con vegetales.


Fusilli con vegetales. 

Ingredientes:
- 400 g de pasta fusilli
- 1 cebolla mediana
- 1/4 de calabaza
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde italiano
- 1 rama de apio deshojada
- 6 espárragos verdes
- 1 cucharada y media de mantequilla
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
- hebras de cebollino (decoración)

Cómo hacer fusilli con vegetales:
Picamos la cebolla, el pimiento rojo y verde a juliana.

Cortamos los espárragos, rama de apio y calabaza a dados pequeños.

En un sartén con un buen chorrito pequeño de aceite, calentamos la mantequilla en una sartén y agregamos los vegetales, salpimentamos, removemos bien, tapamos y cocinamos hasta que estén muy tiernos durante 10-12 minutos.

Mientras hervimos los fusilli en una olla con agua, sal y un chorrito de aceite por 8 minutos, hasta que estén al dente.

Escurrimos los fusilli.

Finalmente mezclamos los fusilli con los vegetales en la misma sartén, salteamos por 1 minuto y servimos rápidamente.

Como decoración agregamos unas hebras de cebollino.

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