Falafel Vuelvo a repetir una receta que ya puse cuando el ingrediente era "cebolla". Creo que con "garbanzos" es más adecuada, y está deliciosa :)


Falafel 

Vuelvo a repetir una receta que ya puse cuando el ingrediente era "cebolla". Creo que con "garbanzos" es más adecuada, y está deliciosa :)

Ingredientes:

400 gramos de garbanzos
1/2 cebolla (o 1 dependiendo del tamaño)
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco
1 ramita de cilantro fresco
1 sobre de levadura
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

Dejamos los garbanzos a remojo desde la noche anterior. A la hora de preparar la receta los colamos y los desmenuzamos con la batidora o un robot (echando agua si es necesario).

Picamos el resto de los ingredientes y los añadimos a los garbanzos junto con la levadura. Dejamos reposar durante una media hora en la nevera, y con la mano preparamos bolas y las aplanamos.

Freímos en la sartén con aceite bien caliente y listo.

Comentarios